Il Pino di Biserno IGT 2016, Toskana - rot

15'200 - 67'000 Punkte

Lieferung inbegriffen. Lieferland: Schweiz.
Lieferzeit: 7 Arbeitstage.

Bitte geben Sie Ihr bevorzugtes Lieferdatum im Format "dd.MM.yyyy" ein. Bitte geben Sie Ihr gewünschtes Lieferdatum an, das nach der ungefähren Lieferzeit liegt.
36307

Il Pino di Biserno IGT 2016, Toskana - rot

Dieser Wein ist definitiv noch nicht trinkfertig! Doch wenn Sie zuwarten mit dem Kauf einiger Flaschen, werden sie ihn leider nicht mehr finden. So ist das halt bei ganz gefragten und hochdotierten Weinen. Und dabei hat dieser Ausnahme-Wein noch einen ganz normalen Preis. Die Trauben für den Il Pino di Biserno werden von Hand gelesen und auf Sortiertischen streng selektioniert. Die Maischegärung erfolgt während drei bis vier Wochen in Edelstahltanks. Darauf folgt der biologische Säureabbau je zur Hältfe in neuen Barriques und in Edelstahltanks.

  • Rotwein; Flasche à 75 cl
  • Herkunft: Alta Maremma, Toskana, Italien
  • Jahrgang: 2016 (Jahrgangsänderungen vorbehalten)
  • Traubensorten: Cabernet Franc (40%), Merlot (40%), Petit Verdot (12%), Cabernet Sauvignon (8%)
  • Ausbau: Während zwölf Monaten in neuen und 1x gebrauchten Französischen Barriques
  • Empfehlung: Trinken zur traditionellen italienischen Küche
  • Trinkreife: 2019 - 2025
  • Auszeichnungen: Robert Parker (94/100)

Il Pino di Biserno IGT 2016, Toskana - rot

Dieser Wein ist definitiv noch nicht trinkfertig! Doch wenn Sie zuwarten mit dem Kauf einiger Flaschen, werden sie ihn leider nicht mehr finden. So ist das halt bei ganz gefragten und hochdotierten Weinen. Und dabei hat dieser Ausnahme-Wein noch einen ganz normalen Preis. Die Trauben für den Il Pino di Biserno werden von Hand gelesen und auf Sortiertischen streng selektioniert. Die Maischegärung erfolgt während drei bis vier Wochen in Edelstahltanks. Darauf folgt der biologische Säureabbau je zur Hältfe in neuen Barriques und in Edelstahltanks.

  • Rotwein; Flasche à 75 cl
  • Herkunft: Alta Maremma, Toskana, Italien
  • Jahrgang: 2016 (Jahrgangsänderungen vorbehalten)
  • Traubensorten: Cabernet Franc (40%), Merlot (40%), Petit Verdot (12%), Cabernet Sauvignon (8%)
  • Ausbau: Während zwölf Monaten in neuen und 1x gebrauchten Französischen Barriques
  • Empfehlung: Trinken zur traditionellen italienischen Küche
  • Trinkreife: 2019 - 2025
  • Auszeichnungen: Robert Parker (94/100)